Cannella
Cinnamomum verum
Ciò che della cannella viene usato, è la corteccia interna seccata, poi triturata. sLa cannella è molto versatile e viene usata in occidente per i dolci, per i prodotti alimentari di Natale e per le bevande calde, mentre nella cucina orientale è una spezia importante nei condimenti di piatti a base di carne, pesce e curry. c
L'olio di cannella viene spesso aggiunto come insaporitore nelle bevande analcoliche.
Provenienza:
La cannella è originaria dello Sri Lanka, ma si può trovare da tempi antichi anche nel sud-ovest dell'India, nelle Seychelles e nel Madagascar.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Cannella
-
Mogli Frutta da Spremere Bio - Mela e Cannella, 120 g
- Da 1 anno
- Mela, banana e cannella
- Senza zuccheri aggiunti, glutine e lattosio
-
Cosmoveda Cannella Ceylon Intera Bio, 10 pezzi
- Dolce e delicata
- Per i piatti di frutta
- Anche per piatti salati
-
Ankerkraut Cannella - In Polvere, 75 g
- Spezia molto versatile
- Profumo intenso
- Ideale per le ricette orientali
-
Sonnentor Bastoncini di Cannella di Ceylon, 18 g
- Il classico natalizio
- Molto decorativa
- Leggera nota agrumata
-
KOTÁNYI Cannella Macinata in Bustina, 25 g
- Aroma delizioso
- Per tutte le età
- Ideale per la cucina esotica
-
Classic Ayurveda Cannella in Polvere Bio, 50 g
- Qualità Ceylon
- Gusto piccante e dolce
- Con un basso contenuto di cumarina
-
KOTÁNYI Cannella - Intera, 260 g
- Profumo inconfondibile
- Naturalmente dolce
- Aromatica