Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
-
Cosmoveda Galanga Macinata Bio, 10 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
-
Classic Ayurveda Galanga in Polvere Bio, 30 g
- Sapore delizioso
- Leggermente amara
- Originaria del sud-est asiatico
-
Cosmoveda Tisana 3 Radici Bio, 20 bustine (25 bustine)
- Con zenzero, curcuma e galanga
- Ottima qualità
- Ecologica
-
BioKing Dado Granulare Vegetale "Hildegard" Bio, 300 g
- Con galanga e issopo
- Senza esaltatori di sapidità
- Con sale della regione dell'Himalaya
-
Sonnentor Miscela di Spezie per Patate di Sieglinde, 25 g - pacchetto
- Gusto corposo
- Versatile
- Sapore sfaccettato
-
Khoysan Meersalz Sale Marino con Chili & Pepe di Cayenna Bio, 1 kg
- Deliziosamente piccante
- Ideale per il barbecue
- Versatile