Salvia
Salvia officinalis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e viene considerata un condimento classico nella cucina italiana e mediterranea. Tra i piatti più conosciuti ci sono i tortellini burro e salvia o i saltimbocca alla romana ripieni di pollo. Ideale anche per aromatizzare piatti di verdure.
Provenienza:
Originariamente la salvia proveniva dal bacino del Mediterraneo, oggi è coltivato soprattutto in Asia Minore.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Salvia
-
Ölmühle Solling Olio Aromatizzato al Timo e alla Salvia Bio, 100 ml
- Gusto delizioso
- Con acidi grassi insaturi
- Da spremitura a freddo
-
KOTÁNYI Salvia Sminuzzata, 7 g
- Saporita e leggermente amarognola
- Ideale per fegato di vitello e di pollo
- Per tante ricette tradizionali
-
Bonbonmeister Kaiser Miele e Salvia, 90 g
- Sapore aromatico
- Con ripieno liquido
- Con vero miele di melata
-
Sonnentor Salvia in Foglie, 15 g
- Sapore intenso
- Aroma delicato
- Specialità del Mediterraneo
-
TEEKANNE Tisana Bio Armonia - Salvia, Eucalipto e Timo, 20 bustine a doppia camera (40 g)
- Con finocchio e zenzero
- Contiene liquirizia
- Aroma fresco e speziato
-
Cosmoveda Salvia Sminuzzata BIO, 100 g
- Molto popolare nella cucina italiana
- Prodotto alimentare crudo
- Da commercio equo e solidale
-
Casale Paradiso Bouquet Garni, 30 g
- Confezione salva aroma
- Ottimi in zuppe e salse
- Senza conservanti
-
Ankerkraut Mix di Erbe - Italiane, 20 g
- Ideale per la pizza e la pasta
- Sapore intenso
- Ottimo anche per la salsa di pomodoro