Senape
Sinapis alba
I suoi semi vengono utilizzati schiacciati, interi, freschi o secchi. E' una spezia molto versatilie e si usa per arricchire piatt di carne, salumi, selvaggina e pesce, ma anche per marinate e per arricchire i panini.
Evento:
La pianta di senape era originariamente coltivata in Europa, nella regione del Mediterraneo. Oggi cresce soprattutto in Cina, Francia, Germania e Nord America.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Senape
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Ölmühle Solling Olio di Senape, 250 ml
- Pressatura a freddo
- Con acidi grassi essenziali
- Mediamente piccante
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Sonnentor Semi di Senape Nera, 80 g
- Sapore pungente
- Leggero aroma di noci
- Ideale per la torrefazione
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Sonnentor Germogli di Senape, 120 g
- Sapore piccantino
- Tempo di germogliazione breve
- Ricchi di vitamine e ferro
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Curtice Brothers Senape di Digione Bio, 270 ml
- Sapore unico
- Piacevolmente piccante
- Da agricoltura biologica controllata
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dazu Senape con Rafano e Mela Bio, 140 g
- Con i migliori ingredienti biologici
- Deliziosamente piccante
- Si adatta ad ogni piatto
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Zwergenwiese Senape Wiking Bio, 160 ml
- Con semi di senape selezionati
- Sapore equilibrato
- Perfetta con in formaggi
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dazu Salsa alla Senape e Albicocca Bio, 140 g
- Con albicocche raccolte a mano
- Con ingredienti biologici
- Perfetta con i formaggi