Sesamo
Sesamum indicum
I semi di sesamo dono utilizzati interi, essiccati o polverizzati e sono molto usati per la preparazione di prodotti da panetteria, come pane, grissini o focacce. È ideale anche per l'impanatura del pesce o della carne al posto del pangrattato.
Provenienza:
Proviene dall'Asia ed è una delle più antiche piante coltivate nel mondo. Per decenni, i piccoli semi sono cresciuti in Mesopotamia tra il Tigri e l'Eufrate, in India e in Africa. Oggi, i principali paesi produttori sono il Nicaragua, il Messico, la Cina e la Turchia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sesamo
-
Soletti SuperSize al Sesamo, 160 g
- Con salgemma austriaco
- Solo il 5,8% di grassi
- In 4 porzioni singole
-
Soletti goldfischli - Con Sesamo, 100 g
- Con il miglior sesamo
- Senza esaltatori di sapidità
- Perfetti per ogni occasione
-
Soletti Bastoncini Salati al Sesamo, 230 g
- Perfetti per i party
- Alta qualità
- Farina austriaca al 100%
-
Ölmühle Solling Farina di Sesamo Bio Parzialmente Disoleata, 500 g
- Senza glutine
- Lavorata con cura
- Ideale per muesli e dessert
-
Govinda Laddu al Sesamo Bio, 120g
- Con golosi ceci
- Qualità biologica
- Secondo i dettami ayurvedici
-
Alnatura Cracker di Farro Bio - Sesamo, 100 g
- Con farro integrale
- Ricetta vegana
- Leggero aroma di nocciola
-
Govinda Mandorle Tostate al Sesamo Bio, 100 g
- Gusto dolce di nocciola
- Ideali per lo spuntino
- Ricche di fibre