Alpe Magna - Salse e sughi della tradizione trentina
Bontà d'alta quota
Alpe Magna: 1 - 6 di 6 prodotti
-
Alpe Magna Ragù di Cervo, 180 g
- 60% di carne di cervo pregiata
- Con spezie squisite
- Sapore intenso
-
Alpe Magna Ragù di Cortile, 180 g
- Perfetto per pasta e polenta
- Cottura lenta
- Con verdure e spezie
-
Alpe Magna Ragù di Cinghiale, 190 g
- 60% di carne di cinghiale
- Con cacao e spezie
- Gusto corposo
-
Alpe Magna Sugo Porcini e Salsiccia, 190 g
- 52% di salsiccia
- Aromi intensi
- Ideale per pasta corta e gnocchi
-
Alpe Magna Sugo Radicchio e Speck, 180 g
- Perfetto per la pasta corta
- Con radicchio precoce
- Piacere autentico
-
Alpe Magna Sugo Speck e Finferli, 190 g
- Consistenza cremosa
- Nota speziata
- Gusto intenso
Dal 1953 la macelleria della famiglia Simonetto produce ragù e sughi secondo la tradizione trentina e italiana, senza aggiunta di additivi, ma con tanta passione per la lavorazione artigianale. Dal loro desiderio di racchiudere in un vasetto tutto il sapore della loro tradizione, è nato il marchio Alpe Magna. Deliziose specialità a base di materie prime attentamente selezionate e lavorate con la massima cura.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 10.900 prodotti