Arche Naturküche Gelificante Vegetale Bio, 22 g

Per marmellate e confetture perfette

€ 1,79 € 1,99 -10%

(€ 81,36 / kg, IVA 22% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 22 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Per 1 kg di frutta
  • Insapore
  • Senza zuccheri aggiunti

Art.-Nr.: BIOG-271298, Contenuto: 22 g, EAN: 4020943232623

Acquistato spesso in combinazione con Arche Naturküche Budino di Cioccolata Bio, 50 g

Arche Naturküche Gelificante Vegetale Bio - 22 g Budino di Cioccolata Bio, 50 g
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Arche Naturküche Budino di Cioccolata Bio, 50 g € 0,98 (€ 35,80 / kg)
Prezzo totale: € 2,77
Descrizione del prodotto

Con questo gelificante vegetale biologico potrai preparare facilmente deliziose marmellate, confetture, composte e persino gelatine di frutta.

L'agente gelificante è una composizione perfetta di amido, arrowroot, agar agar e pectina. Non contiene zuccheri aggiunti ed è insapore. Puoi scegliere liberamente la quantità e il tipo di dolcificante che desideri per la tua ricetta.

Nota: la quantità di dolcificante utilizzata e il tempo di cottura influiranno sull'intensità del sapore della frutta e sulla durata del prodotto finito.

Suggerimento per la preparazione:

  • 1 kg di frutta (a seconda della varietà, sbucciata, privata del torsolo e tagliata in pezzi piccoli)
  • 22 g di gelificante Arche Naturküche (circa 2 cucchiai colmi)
  • 300 g di dolcificante a scelta (o di più a piacere)
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • vasetti e coperchi (sterili)
  1. Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola capiente e mescolare.
  2. Portare a ebollizione.
  3. Abbassate la fiamma e lasciar sobbollire per 5-10 minuti. Mescolare continuamente.
  4. Prima di trasferire nei vasetti fare una prova di gelificazione: mettere una piccola quantità di confettura su un piatto freddo. Se la confettura assume una consistenza compatta entro un minuto o due, è possibile travasarla nei vasetti sterili. Altrimenti lasciar cuocere a fuoco lento per un altro minuto e ripetete la prova di gelificazione.
  5. Chiudere bene i vasetti e capovolgerli subito lasciandoli raffreddare.
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Ingredienti

fecola di patate[1], amido di arrowroot[1], agar agar[2], pectina[3]

  1. da agricoltura biologica
  2. gelificante / da agricoltura biologica
  3. non amidata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1277 / 305 kj / kcal
grassi <0,5 g
  di cui grassi saturi <0,1 g
carboidrati 70 g
  di cui zuccheri 0 g
proteine <0,5 g
sale 0,8 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Gelificante Vegetale Bio

4,0 su 5 stelle
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4 stelle
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3 stelle
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