Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio, 30 g

Colore verde intenso e sapore fresco e aromatico

€ 18,44 € 20,49 -10%

(€ 614,67 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 30 g

In magazzino dal giorno 14 aprile

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno mercoledì, 16 aprile

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Tè verde pregiato
  • In polvere
  • Aroma sfaccettato

Art.-Nr.: BIOG-244970, Contenuto: 30 g, EAN: 4020943135757

Acquistato spesso in combinazione con Arche Naturküche Frustino di Bambù per Matcha

Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio - 30 g Frustino di Bambù per Matcha
Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio - 30 g € 18,44 (€ 614,67 / kg)
Arche Naturküche Frustino di Bambù per Matcha € 16,46
Prezzo totale: € 34,90
Descrizione del prodotto

La differenza tra il tradizionale tè Matcha in polvere e il Kyoto Matcha è la qualità: solo i germogli più belli e teneri del cespuglio di tè verde vengono raccolti e lavorati per ottenere il pregiatissimo Kyoto Matcha. Il Kyoto Matcha proviene dalla zona di Uji, dove vengono coltivati i tipi di tè verde più famosi in Giappone.

Il Kyoto Matcha di Arche Naturküche ha un aroma molto speciale, particolarmente sfaccettato, con sfumature che vanno dal fresco al leggermente dolce. Oltre al gusto intenso, si caratterizza soprattutto per il suo colore verde intenso.

Preparazione tradizionale:

  1. Far bollire circa 150-200 ml di acqua per ogni tazza e lasciarla raffreddare a circa 60 °C.
  2. Aggiungere 1/2 cucchiaino (circa 1,5 g) di polvere di Kyoto Matcha nella ciotola del tè.
  3. Versare circa 2 cucchiaini d'acqua sulla polvere e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
  4. Aggiungere quindi l'acqua rimanente e, preferibilmente con un frustino di bambù per Matcha, mescolare per qualche secondo montando energicamente il composto creando una spuma leggera.
Marca: Arche Naturküche
Certificazioni: marchio Bio, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan, vegetariana
Informazioni sulla conservazione: conservare al riparo dagli aromi, conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Caratteristiche: contiene caffeina
Origine della materia prima: Giappone
Ingredienti

tè giapponese in polvere fine[1]

  1. da agricoltura biologica
Accessori

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Kyoto Matcha Bio

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder