Bake Affair Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio, 366 g

Perfetto per chi segue una dieta varia e sana

€ 5,93 € 6,59 -10%

(€ 16,20 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 366 g

Ancora 6 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 04 aprile, se ordini entro martedì alle ore 00:00.

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Per 500 g di pane
  • Facile da realizzare
  • Adatto anche per principianti

Art.-Nr.: BAF-310, Contenuto: 366 g, EAN: 9120101511746

Acquistato spesso in combinazione con Bake Affair Miscela per Pane del Contadino Bio, 376 g

Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio - 366 g Miscela per Pane del Contadino Bio, 376 g
Bake Affair Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio - 366 g € 5,93 (€ 16,20 / kg)
Bake Affair Miscela per Pane del Contadino Bio, 376 g € 5,93 (€ 15,77 / kg)
Prezzo totale: € 11,86
Descrizione del prodotto

Il farro monococco, uno dei cosiddetti "cereali antichi", era considerato soprattutto in Asia un alimento importantissimo. Negli ultimi anni questo cereale è tornato alla ribalta, poiché ricco di micronutrienti sani, amminoacidi, minerali e beta-carotene. Facile da digerire e dal gusto delizioso, il farro monococco è un'ottima alternativa al grano. Con questa meravigliosa miscela - priva di aromi, coloranti o conservanti artificiali - potrai preparare una deliziosa pagnotta da mezzo chilo.

Che cosa ti occorre:

  • 1 miscela Bake Affair
  • 210 ml di acqua

Tempo di riposo dell'impasto: complessivamente 105 - 120 minuti.

Tempo di cottura: circa 10 min a 230 °C + circa .20 min a 190 °C (calore sia sopra che sotto).

Procedimento

  1. Aprire il sigillo di freschezza e trasferire la miscela in una ciotola. Aggiungere 210 ml di acqua tiepida (usare la linea di demarcazione presente nella lattina). Impastare a mano o con il robot da cucina per circa 3 minuti.
  2. Coprire la ciotola e posizionarla in un luogo caldo (circa 24 °C) per 45-60 minuti in modo che l'impasto possa lievitare.
  3. Infarinare il piano di lavoro ed eventualmente il cestino da lievitazione.
  4. Posizionare l'impasto sul piano di lavoro infarinato e ripiegarlo dai bordi verso il centro utilizzando una raschia da cucina. Dare una forma arrotondata all'impasto e disporlo con le estremità rivolte verso il basso nel cesto da lievitazione o su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Infarinare leggermente l'impasto, coprirlo e lasciarlo riposare per circa 60 minuti in un luogo caldo.
  6. Mentre la pasta lievita preriscaldare il forno a 230 °C (calore sotto/sopra) - preferibilmente 40 minuti prima di infornare.
  7. Disporre il pane su una teglia o su una pietra per il pane. Incidere la superficie di modo che il vapore possa fuoriuscire facilmente.
  8. Infornare per 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare a 190 °C e cuocere per altri 20 minuti circa.
  9. Togliere dalla teglia e lasciar raffreddare completamente su una griglia.
Marca: Bake Affair
Certificazioni: Austria Bio Garantie, marchio biologico UE / non UE
Tipo di dieta: vegan
Origine: Austria
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali, senza conservanti, senza olio di palma
Ingredienti

farina di farro monococco integrale, farina di farro, lievito madre di farro, lievito secco, sale, malto d'orzo

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1344 / 321 kj / kcal
grassi 1,6 g
  di cui grassi saturi 0,2 g
carboidrati 63 g
  di cui zuccheri 1,7 g
fibre 5,8 g
proteine 12 g
sale 2,7 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Bake Affair Miscela per Pane con Farina Integrale di Farro Monococco Bio

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder