Berghofer Mühle Miscela per Pan Brioche, 660 g

Soffice e gustoso come non mai!

€ 4,94 € 5,49 -10%

(€ 7,48 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 660 g

In Magazzino

Consegna entro il giorno lunedì, 07 aprile, se ordini entro mercoledì alle ore 00:00.

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Senza aromi artificiali e conservanti
  • Facile da preparare
  • Basta aggiungere pochi ingredienti

Art.-Nr.: BHM-51, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991965

Acquistato spesso in combinazione con Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario, 660 g

Berghofer Mühle Miscela per Pan Brioche - 660 g Miscela per Pane del Mulino  - Anniversario, 660 g
Berghofer Mühle Miscela per Pan Brioche - 660 g € 4,94 (€ 7,48 / kg)
Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario, 660 g € 6,29 (€ 7,48 / kg)
Prezzo totale: € 11,23
Descrizione del prodotto

Il pan brioche, con la sua consistenza morbida e il suo sapore delizioso, è perfetto a colazione o per una gustosa pausa caffè. Con questa miscela preparare un perfetto pan brioche sarà un vero gioco da ragazzi. Prova anche tu e stupisci la tua famiglia!

Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, 66 g burro fuso, 325 g - 345 g di acqua tiepida, 1 uovo, granella di zucchero o mandorle a scaglie (facoltativo)

Preparazione:

  • In una ciotola mescolare 325 g - 345 g di acqua tiepida con il lievito e il burro fuso.
  • Aggiungere la miscela da forno e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 -10 min, a mano o con il robot da cucina.
  • Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, formare con l'impasto una treccia, oppure dividerlo in 4 parti e formare 4 trecce.
  • Quindi disporre le trecce o la treccia unica su una teglia (meglio se forata) e lasciar lievitare ancora per circa 30 minuti.
  • Spennellare con l'uovo sbattuto e distribuire a piacere della granella di zucchero o mandorle a scaglie.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 170 °C.
  • Cuocere il pan brioche fino a doratura, ci vorranno circa 20 - 25 min.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

La miscela è sufficiente per preparare 4 pan brioche piccoli o uno grande.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti

farina di frumento, latte scremato in polvere, zucchero, uova in polvere, sale

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1444 / 345 kj / kcal
grassi 1,8 g
  di cui grassi saturi 0,5 g
carboidrati 68 g
  di cui zuccheri 10 g
proteine 12 g
fibre 3,2 g
sale 1,2 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pan Brioche

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder