EGGEMOA Silva - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo, 300 g
Un ingrediente insolito per un gusto straordinario
Caratteristiche e proprietà
- Rivestito con corteccia di abete rosso
- Aroma resinoso
- Stagionato 6 settimane
Art.-Nr.: AV-330130, Contenuto: 300 g, EAN: n/a
Descrizione del prodotto
Il formaggio Silva è un'esperienza culinaria che non è seconda a nessuno! Prodotto con latte vaccino crudo, il formaggio viene stagionato per 6 settimane in una forma di corteccia di abete rosso altoatesino. Gebhard Steiner, il patriarca anziano di Eggemoa, si reca personalmente nel suo bosco per abbattere gli alberi adatti. Il formaggio a pasta molle assume così il sapore intenso e leggermente aspro della resina, dando vita ad una specialità dal gusto straordinario che incanterà i buongustai più esigenti.
Silva è ottimo da gustare da solo, a freddo, oppure anche riscaldato al forno. L'abbinamento ideale è con un vino bianco fruttato.
Marca: | EGGEMOA |
---|---|
Tipo di dieta: | senza glutine |
Origine: | Italia |
Caratteristiche: | senza glutine |
Ingredienti
- latte crudo
- sale
- colture
- caglio
Senza glutine. Grassi sulla sostanza secca (FDM): 50%
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1290 / 308 kj / kcal |
grassi | 25,5 g |
di cui grassi saturi | 18,1 g |
carboidrati | 0,41 g |
di cui zuccheri | 0,41 g |
proteine | 19,1 g |
sale | 3,3 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto EGGEMOA Silva - Formaggio a Pasta Molle Prodotto con Latte Crudo
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 10.900 prodotti