Foglia di Curry
Murraya koenigii
Le foglie di questa pianta sono utilizzate fresche o essiccate, intere o schiacciate, e viene impiegata soprattutto nella cucina del sud dell'India.
Provenienza:
Il piccolo albero curry di solito cresce spontaneamente a 1500 m di altitudine. Murraya koenigii o Bergera koenigii come viene chiamata questa pianta, è originaria delle parti tropicali del pianeta e nelle subtropicali dell'Asia. Oggi è diffuso dallo Sri Lanka al Nepal, passando per la Tailandia e Cina.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Foglia di Curry
-
Cosmoveda Foglie di Curry Bio, 12 g (10 g)
- Per piatti asiatici
- Leggero gusto piccante
- Foglie spezzettate grossolanamente
-
Herbaria Curry Bio - Good Old Mild, 80 g
- Ideale per il currywurst
- Piccantezza 3 su 10
- Con pepe di cayenna e foglie di curry
-
Bake Affair Miscela per Impasto per Pizza Bio con Spezie Italiane, 358 g
- Per 2 pizze
- Facilissimo da preparare
- Servono solo acqua e olio
-
Herbaria Miscela di Spezie Bio - Pappagallo Verde, 85 g
- Piccantezza media
- Per guarnire piatti asiatici
- Con fiocchi di ananas e foglie di curry
-
Herbaria Curry Bio - Calypso Tropical, 85 g
- Esotico e fruttato
- Piccantezza: 3-4 su 10
- Perfetto con il latte di cocco
-
Spicebar Miscela di Spezie Bio - Mango Curry, 70 g
- Particolarmente aromatica
- Senza sale o zucchero aggiunti
- Ideale per verdure, pesce e carne
-
English Tea Shop Selezione Bio in Box di Metallo - Super Goodness, 36 bustine (60 g)
- 6 emozionanti miscele
- 100% da coltivazione biologica
- Scatola in metallo di alta qualità