Garam Masala
Miscela di spezie indiane
Il Garam Masala è una tradizionale miscela di spezie indiane e viene utilizzata per la preparazione di curry nella cucina indiana. Nella medicina ayurvedica queste spezie sono chiamate "spezie calde" perchè scaldano il corpo dall'interno. Le spezie contenenti includono il cardamomo nero, la cannella, i chiodi di garofano, il pepe nero e il cumino. Garam Masala ha un colore marrone intenso ed è spesso usato a causa del sapore intenso per insaporire piatti a base di carne.
Prodotti con Garam Masala
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Classic Ayurveda Garam Masala in Polvere Bio, 50 g
- Piccantezza moderata
- Per un tocco esotico
- Mix di spezie indiane
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ConFusion Garam Masala Indiano Bio, 50 g
- Mix indiano
- Meravigliosamente piccante
- Con note dolci
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Ehrenwort Taj Mahal - Garam Masala Bio, 42 g
- Aroma intenso e leggermente piccante
- Con cannella, pimento e pepe
- Indispensabile per la cucina indiana
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Allos Crema Spalmabile Bio - Piselli e Masala, 140 g
- Vegan
- Senza glutine
- Con cannella e cardamomo
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Feelfood BIO Instant Lunch - Red Lentil Dal, 95 g
- A base di lenticchie rosse
- Autentiche spezie indiane
- Con anacardi tostati
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Spice for Life Miscela di Spezie dell'India Settentrionale - Garam Masala, 80 g
- Aroma intenso
- Per la cucina creativa
- Versatile
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J.Kinski Miscela di Spezie Bio - Veggie Masala, 80 g
- Qualità biologica
- Perfetto per casseruole e curry
- Gusto speziato e corposo