Rosmarino
Rosmarinus officinalis
Le sue foglie sono usate fresche o essiccate e sono ideali per la preparazione di arrosti, stufati, piatti a base di carne, pesce o verdure.
Provenienza:
Il rosmarino proviene dalle regioni del Mediterraneo, dove cresce anche selvatico, ancora oggi. Le maggiori aree di coltivazione sono la Spagna, la Francia e gli Stati Uniti, ma anche nei nostri giardini domestici lo si può coltivare in piccoli vasi.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Rosmarino
-
KOTÁNYI Rosmarino Macinato, 20 g
- Sapore intenso
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Ideale anche per zuppe
-
TEEKANNE Cold & Fresh Bio - Arancia e Rosmarino, 15 bustine a doppia camera (41 g)
- Aromi mediterranei
- Dolcificata con stevia
- 15 bustine
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato Grosso, 25 g
- Ottimo per insaporire zuppe e stufati
- Molto saporito, leggermente amarognolo
- Aroma tipicamente mediterraneo
-
KOTÁNYI Rosmarino Sminuzzato, 35 g
- Ideale in stufati, zuppe e specialità al forno
- Aroma tipicamente mediterraneo
- Sapore deciso
-
Alnatura Gallette di Mais e Amaranto Bio - Rosmarino, 150 g
- Leggere e croccanti
- Con sale marino
- Ricetta senza glutine
-
Sapore di Sole Taralli Senatore Cappelli al Rosmarino Bio, 250 g
- Con materie prime italiane
- Biologici
- Con olio extra vergine d'oliva
-
Casale Paradiso Sale Marino con Rosmarino, 200 g
- Molto aromatico
- Ideale per marinate e salse
- Adatto per arrosti e patate al forno
-
Herbaria Rosmarino Bio, 22 g
- Sapore leggermente amaro
- Confezione in vetro
- Ricaricabile