Sale
Cloruro di sodio
Il sale è la spezia più comune e più usata in tutto il mondo e viene ormai estratta in ogni parte del pianeta. la differenza principale sta nella distinzione tra sale marino e salgemma. Il primo se viene estratto dal mare il secondo se viene estratto da minerali terrestri.
Provenienza:
L'acqua di mare contiene il 3% di sale e viene da li estratto il sale marino, mentre il salgemma si trova in moltissimi giacimenti terresti sparsi per il mondo.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Sale
-
Ehrenwort Sale ai Fiori Bio con Fiore di Sale, 50 g
- Miscela equilibrata di fiori
- Aroma floreale
- Molto decorativo
-
KOTÁNYI Sale Affumicato, 30 g
- Con pratico macinino
- Affumicato a freddo su legno di faggio
- Ideale per pesce e primi piatti
-
Wiberg Sale Marino, 120 g
- Sapore delicato
- Sale da finitura
- Altissima qualità
-
KOTÁNYI Sale all'Aglio, 100 g
- Per condire zuppe e insalate
- Con sale da cucina iodato
- Per una nota aromatica in più
-
Sonnentor Piramidi di Sale, 65 g
- Non iodato
- Dalla Grecia
- Ideale per insalate, pane e caramello
-
-
-
Ankerkraut Sale - Peperoncino, 150 g
- Sapore piccante ma non esagerato
- Versatile, si abbina con molti piatti
- Ottimo con le verdure
-
Sonnentor Sale Affumicato, 150 g
- Granelli grossi
- Affumicato a freddo su legno di faggio
- Ottimo per condire piatti rustici