Santoreggia
Satureja hortensis
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e sono ideale per la preparazione di piatti a base di carne e pesce. In particolare si sposa bene con la selvaggina e le verdure. E' una pianta molto digeribile per questo motivo è molto usata, perchè aiuta a favorire la gigestione dei cibi.
Provenienza:
Originaria dell'Asia, più precisamente dal Mediterraneo orientale, oggi è ampiamente utilizzata in tutta Europa, India e anche in parte del Sud Africa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Santoreggia
-
-
-
Cosmoveda Santoreggia Essiccata BIO, 120 g
- Molto versatile
- Prodotto alimentare crudo
- Dai commercio equo e solidale
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 90 g
- Tipiche erbe aromatiche provenzali
- Ottime per insalate e contorni
- Meravigliosamente profumate
-
-
Spice for Life Erbe di Provenza Bio, 30 g
- Sapore erbaceo e piccante
- Mix classico
- Ideale per la cucina mediterranea
-
Österreichische Bergkräuter Erbe Bio di Provenza, 30 g
- Con erbe secche
- Aroma intenso
- Sapore piccante
-
Wiberg Salgemma Bio - Ispirazione Verde, 100 g
- Sale alle erbe bio
- Intensamente aromatico
- Sapore raffinato
-
Sonnentor Miscela di Spezie Bio per Ortaggi Invernali, 40 g
- Mix riscaldante
- Ottimo per piatti a base di verdure
- Confezionato in modo sostenibile