J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom, 525 ml

Alghe provenienti da coltivazioni gestite in modo sostenibile

€ 7,19 € 7,99 -10%

(€ 13,70 / L, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 525 ml

In Magazzino

Consegna entro il giorno lunedì, 07 aprile, se ordini entro mercoledì alle ore 00:00.

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Aroma umami
  • Delicata nota di caramello
  • Prodotto in modo elaborato

Art.-Nr.: GOO-102019, Contenuto: 525 ml, EAN: 4270001589781

Acquistato spesso in combinazione con J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Tonkotsu, 525 ml

Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom - 525 ml Brodo di Base Bio per Ramen - Tonkotsu, 525 ml
J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom - 525 ml € 7,19 (€ 13,70 / L)
J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Tonkotsu, 525 ml € 7,19 (€ 13,70 / L)
Prezzo totale: € 14,38
Descrizione del prodotto

Una composizione unica di alghe Wakame, funghi shiitake e il miglior shoyu biologico (salsa di soia tradizionale giapponese) che ha un perfetto gusto umami. Semplicemente immancabile nella cucina degli amanti del ramen.

  • I migliori ingredienti biologici, lavorati con amore a mano.
  • Da gustare puro o come base per il ramen.
  • Delicata nota di caramello.
  • Alghe da coltivazioni gestite in modo sostenibile.
  • Processo di produzione elaborato: preparazione delicata per 10 ore a 80 °C, poi raffinata con aceto di riso, sale e zucchero di barbabietola.

Contenuto: 525 ml.

Nota del produttore: la durata di conservazione è di almeno 12 mesi dalla consegna.

Marca: J.Kinski
Certificazioni: Certificato bio secondo la normativa biologica CE
Tipo di dieta: vegan
Può contenere tracce di: D - pesce
Informazioni sulla conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni, conservare a temperatura ambiente, conservare al riparo dalla luce, conservare all'asciutto
Caratteristiche: senza conservanti sintetici
Ingredienti

acqua, acqua, 3 % shoyu[1] (acqua, fagioli di soia[1], grano[1], sale marino, Aspergillus Oryzae), cellulosa microcristallina, 2 % shiitake[1], zucchero di canna grezzo[1], 1 % alghe wakame[1], aceto di riso[1] (acqua, riso non decorticato, Aspergillus Oryzae), succo di lime[1], salgemma, succo di limone[1], olio di sesamo[1], vino di riso[1] (riso dolce[1], shochu[1] (acqua, riso[1], koji), acqua, Aspergillus Oryzae)

  1. da agricoltura biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 ml
energia 63 / 15 kj / kcal
grassi 0,1 g
  di cui grassi saturi 0 g
carboidrati 2,9 g
  di cui zuccheri 2,9 g
proteine 0,5 g
sale 0,75 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto J.Kinski Brodo di Base Bio per Ramen - Shoyu, Seaweed & Mushroom

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder