La Gallinara Pesto Genovese, 180 g
Un classico della cucina ligure
€ 7,01 € 7,79 -10%
(€ 38,94 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Aroma ricco
- Ottimo anche sulla carne
- Con olio d'oliva, parmigiano e pinoli
Art.-Nr.: AV-7321, Contenuto: 180 g, EAN: 8002382101858
Acquistato spesso in combinazione con La Gallinara Pesto Siciliano, 130 g


Descrizione del prodotto
Il basilico ligure di Albenga ha aromi ricchi di sfumature ed è l'ingrediente principale di questo pesto. L'utilizzo più classico è con la pasta ma di presta anche ad altre preparazioni. Provalo per esempio sulla carne di vitello fredda per un'esperienza di gusto incredibile. Ottimo anche gustato semplicemente con la mozzarella e nelle minestre di verdure per aggiungere un saporito tocco speziato.
Marca: | La Gallinara |
---|---|
Origine: | Italia |
Ingredienti
olio d'oliva, 26 % basilico genovese DOP, formaggio Grana Padano (latte, caglio, lisozima da uovo[1], sale, formaggio pecorino romano (latte di pecora, caglio, sale)), anacardi, farro spelta, aglio, sale, pinoli, acido citrico[2]
- conservante
- Regolatore di acidità
Può contenere tracce di pesce, solfiti, arachidi e frutta a guscio.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 2671 / 638 kj / kcal |
grassi | 63,5 g |
di cui grassi saturi | 10,32 g |
carboidrati | 9,7 g |
di cui zuccheri | 5,78 g |
proteine | 5,1 g |
sale | 1,92 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto La Gallinara Pesto Genovese
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.000 prodotti