Peperita Trito Fresco Bhut Jolokia

Condimento piccante ideale per salse e piatti a base di carne

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione

Il trito fresco di Bhut Jolokia ha una piccantezza molto interessante e aggressiva, ideale per gli amanti del vero piccante. In hindi, il suo nome significa "peperoncino fantasma". Brucia due volte - garantito.

Il trito viene preparato con peperoncini freschi e maturi da agricoltura biologica e biodinamica, raccolti a mano e subito dopo lavorati con una dose minima di aceto di mele e sale. Grazie a questo procedimento, il sapore, l'aroma e la piccantezza del frutto rimangono inalterati. All'apertura della confezione, è possibile sentire il delizioso profumo del peperoncino fresco e gustarne la sua inconfondibile piccantezza. Ideale da utilizzare per esaltare salse di pomodoro, carni come stinco e ossobuco, ma anche pesci come polpo, seppia e baccalà.

Info sul peperoncino Bhut Jolokia:

  • 800.000°-1.001.300° SHU Scoville
  • Piccantezza: 8/10
  • Colore: parte dal verde immaturo al rosso carico
  • Forma: conica e tondeggiante all’estremità lunga fino a 4 cm per 2 cm di larghezza
  • Essiccazione: a freddo 35°/38°
  • Sapore: di pomodoro e corteccia d’albero

Attenzione: il Naga Morich è un peperoncino estremamente piccante, dosare con cautela!

  • Dopo l'apertura, conservare in frigorifero
  • Confezione: vetro con tappo a vite in metallo per alimenti
Marca: Peperita
Origine: Italia
Ulteriori informazioni

Ingredienti: peperoncini Capsicum Chinense biologico/biodinamico, sale marino, aceto di mele biologico

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Peperita Trito Fresco Bhut Jolokia

5,0 su 5 stelle
5 stelle
1 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

1 valutazione

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder