Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio, 250 g

Antica varietà rampicante lucana

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(€ 35,96 / kg, IVA 4% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 250 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Gusto delicato e consistenza morbida
  • Belli da vedere e versatili
  • Da coltivazione tradizionale

Art.-Nr.: EF-117659, Contenuto: 250 g, EAN: 8052286872460

Descrizione del prodotto

La "Munachedda Nera" è un'antica varietà di fagioli tipica della Basilicata che si distingue per la particolare screziatura nera sulla buccia. Bellissimi da vedere, i fagioli di questa varietà hanno una consistenza delicata e il sapore caratteristico dei fagioli. Questa rarità viene coltivata a Paterno, in provincia di Potenza, presso un'azienda agricola specializzata che ha deciso di riscoprire le antiche varietà locali coltivandole in modo biologico.

Suggerimento: sebbene questa varietà sia troppo bella per essere frullata e vale la pena gustare i fagioli interi, è ovviamente anche perfetta per preparare creme spalmabili e ripieni di strudel o torte salate.

Marca: Sapore di Sole
Certificazioni: marchio biologico UE / non UE
Origine: Italia
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Origine della materia prima: Italia
Ingredienti

100 % fagioli[1]

  1. da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1499 / 358 kj / kcal
grassi 2,5 g
  di cui grassi saturi 0,5 g
carboidrati 51,7 g
  di cui zuccheri 4 g
fibre 17 g
proteine 24 g
sale 0,01 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio

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