Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio, 250 g
Antica varietà rampicante lucana
€ 9,99
(€ 39,96 / kg, IVA 4% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Gusto delicato e consistenza morbida
- Belli da vedere e versatili
- Da coltivazione tradizionale
Art.-Nr.: EF-117659, Contenuto: 250 g, EAN: 8052286872460
Descrizione del prodotto
La "Munachedda Nera" è un'antica varietà di fagioli tipica della Basilicata che si distingue per la particolare screziatura nera sulla buccia. Bellissimi da vedere, i fagioli di questa varietà hanno una consistenza delicata e il sapore caratteristico dei fagioli. Questa rarità viene coltivata a Paterno, in provincia di Potenza, presso un'azienda agricola specializzata che ha deciso di riscoprire le antiche varietà locali coltivandole in modo biologico.
Suggerimento: sebbene questa varietà sia troppo bella per essere frullata e vale la pena gustare i fagioli interi, è ovviamente anche perfetta per preparare creme spalmabili e ripieni di strudel o torte salate.
Marca: | Sapore di Sole |
---|---|
Certificazioni: | marchio biologico UE / non UE |
Origine: | Italia |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Origine della materia prima: | Italia |
Ingredienti
- 100 % fagioli [1]
- da agricoltura biologica
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1499 / 358 kj / kcal |
grassi | 2,5 g |
di cui grassi saturi | 0,5 g |
carboidrati | 51,7 g |
di cui zuccheri | 4 g |
fibre | 17 g |
proteine | 24 g |
sale | 0,01 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Sapore di Sole Fagioli Munachedda Bio
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.000 prodotti