Wiener Zucker Zucchero Candito Bruno, 500 g

Grandi cristalli di zucchero per ricette speciali

€ 2,42 € 2,69 -10%

(€ 4,84 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 500 g

Ancora 7 pezzi in magazzino

Consegna entro il giorno venerdì, 04 aprile, se ordini entro martedì alle ore 00:00.

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Caramellizzato
  • Ideale per le bevande calde
  • Ottimo anche per torte e biscotti

Art.-Nr.: TG-472431, Contenuto: 500 g, EAN: 9012501001678

Acquistato spesso in combinazione con STAUD‘S Edizione Limitata - Marmellata di Limone, 250 g

Wiener Zucker Zucchero Candito Bruno - 500 g Edizione Limitata - Marmellata di Limone, 250 g
Wiener Zucker Zucchero Candito Bruno - 500 g € 2,42 (€ 4,84 / kg)
STAUD‘S Edizione Limitata - Marmellata di Limone, 250 g € 6,20 (€ 9,68 / kg)
Prezzo totale: € 8,62
Descrizione del prodotto

Questi cristalli di zucchero particolarmente grandi sono ottenuti mediante un processo complesso che prevede la lenta cristallizzazione partendo da una soluzione zuccherina concentrata. Il colore bruno-giallastro è dovuto proprio alla caramellizzazione della soluzione zuccherina. Lo zucchero candito bruno conferisce un aroma particolare a tè, vin brulé, punch o tisane ed è anche molto bello da vedere.

Marca: Wiener Zucker
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1662 / 397 kj / kcal
grassi 0 g
  di cui grassi saturi 0 g
carboidrati 99,3 g
  di cui zuccheri 99,3 g
proteine 0 g
sale 0 g

Recensione prodotti

0 recensioni in italiano sul prodotto Wiener Zucker Zucchero Candito Bruno

5,0 su 5 stelle
5 stelle
3 (100%)
4 stelle
0 (0%)
3 stelle
0 (0%)
2 stelle
0 (0%)
1 Stelle
0 (0%)

3 recensioni

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder