Arche Naturküche Kuzu Bio, 125 g
Per zuppe cremose, salse e dessert
€ 10,59
(€ 84,72 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Addensante vegetale
- Gusto neutro
- Facile da usare
Art.-Nr.: BIOG-194587, Contenuto: 125 g, EAN: 4020943134668
Descrizione del prodotto
L'amido di kuzu si ottiene dalle radici di una pianta leguminosa giapponese. Queste radici possono crescere fino a 2 m di lunghezza e pesare fino a 100 kg. In Asia da secoli, mediante un procedimento tradizionale e complicato, se ne ricava un pregiato amido che può essere utilizzato come addensante per zuppe, salse e dolci.
L'amido di kuzu è insapore, quindi i piatti non assumono il tipico gusto di amido, come spesso capita utilizzando altri addensanti, e le preparazioni diventano meravigliosamente cremose.
Dosaggio: 2 cucchiaini di kuzu sono sufficienti per addensare 500 ml di liquido.
Preparazione: schiacciare l'amido di kuzu con un cucchiaio e stemperarlo in poca acqua fredda fino a quando non ci sono più grumi. Aggiungere quindi il kuzu nel liquido da addensare. Portare a ebollizione mescolando continuamente e far bollire brevemente.
Marca: | Arche Naturküche |
---|---|
Certificazioni: | marchio Bio, marchio biologico UE / non UE |
Tipo di dieta: | vegan, vegetariana |
Origine: | Giappone |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Ingredienti
- mmido di Kudzu (Pueraria lobata) [1]
- da produzione biologica certificata
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1432 / 342 kj / kcal |
grassi | <0,5 g |
di cui grassi saturi | <0,1 g |
carboidrati | 85 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
proteine | <0,5 g |
sale | <0,05 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Arche Naturküche Kuzu Bio
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.000 prodotti