Aglio
Allium sativum
L'aglio non è usato solo come spezia ma anche come pianta medicinale atta per esempio per aiutare a risolvere i problemi di pressione alta. Come la cipolla, viene usato fresco oppure secco o ancora, macinato in polvere. È una spezia universale adatta a molti piatti, dai sughi al pesce alle verdure e fa parte della cucina tipica mediterranea che di quella asiatica. È ottimo impiegato nella preparazione di salse.
Provenienza:
Originariamente proveniva solo dalle regioni dell'Asia, oggi invece viene coltivato in tutto il mondo dove viene anche largamente usato. Le maggiori aree di coltivazione sono la Cina, l'India, la Corea del Sud, la Russia e gli Stati Uniti.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Aglio
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KOTÁNYI Aglio Piccante, 48 g
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- Per specialità asiatiche
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KOTÁNYI Aglio Granulare, 32 g
- Gusto pungente
- Per ricette tradizionali e asiatiche
- Ottimo con agnello, cozze e ratatouille
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Wiberg Aglio Puro - Pasta d'Aglio, 900 g
- Aroma intenso
- Pratico da dosare
- Raffinato con sale
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STAUD‘S Aglio in Agrodolce, 228 ml
- Piacevolmente dolce
- Perfetto per un antipasto freddo
- Con i migliori ingredienti
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Recheis Spaghetti - Aglio e Peperoncino, 400 g
- Leggermente piccanti
- Con aglio e peperoncino in polvere
- Ideali con le salse cremose