Erbe di Provenza
Miscela di erbe francese
Le erbe provenzali, provengono dalla cucina tipica francese, sono molto popolari nella tradizione mediterranea dove vengono impiegate per la preparazione di moltissimi piatti. La formula normalmente contiene timo, rosmarino, origano, maggiorana e molte altre come basilico, dragoncello, finocchio, cerfoglio, alloro e salvia. Tale miscela si può trovare essiccata oppure come base per oli speziati.
Prodotti con Erbe di Provenza
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 33 g
- Miscela unica
- Per piatti a base di carne e pesce
- Con levistico e rosmarino
-
Spice for Life Erbe di Provenza Bio, 30 g
- Sapore erbaceo e piccante
- Mix classico
- Ideale per la cucina mediterranea
-
Österreichische Bergkräuter Erbe Bio di Provenza, 30 g
- Con erbe secche
- Aroma intenso
- Sapore piccante
-
Ölmühle Solling Aceto alle Erbe, 250 ml
- Sapore leggero e fresco
- Aceto di vino bianco
- Gusto mediterraneo
-
KOTÁNYI Erbe di Provenza, 90 g
- Tipiche erbe aromatiche provenzali
- Ottime per insalate e contorni
- Meravigliosamente profumate
-
Don PiccanToni Herbes de Provence di Pierre, 30 g
- Gusto autentico provenzale
- Con timo, lavanda, finocchio e menta verde
- Senza glutammato
-
Greenomic Olio d'Oliva - Wood Design, Aglio (250 ml)
- Spremuto a freddo
- Dalla Grecia
- Aromatizzato in diverse varianti