Pepe di Sichuan
Zanthoxylum piperitum
I suoi frutti sono utilizzati freschi o essiccati e il suo gusto è fresco e leggermente piccante. Viene utilizzato per piatti a base di pesce, carne di maiale, pollo e anatra ed è un re della cucina indiana e giapponese dove viene spesso usato come normale condimento da tavola.
Provenienza:
Deve la sua origine e il suo maggior utilizza in Asia, anche se oggi è coltivato anche nel sud della Cina e in Vietnam.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pepe di Sichuan
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Regional Co. Pepe di Sichuan - Macinapepe, 30 g
- Aroma fresco di limone
- Piccante
- Ottimo per i dolci al cioccolato
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ConFusion Pepe di Sichuan Verde, 30 g
- Aroma agrumato
- Moderatamente piccante
- Adatto anche per i dolci
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Spice for Life Timut Pepper - Pepe di Sichuan Nepalese, 60 g
- Versatile
- Aroma di pompelmo
- Piccantezza media
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SoSo Factory Fleur de Sel Japón 日本, 100 g
- Erbaceo, fresco e lievemente piccante
- Con alga Nori e sesamo
- Ideale per riso e tofu
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Spice for Life Togarashi, 80 g
- Condimento finale
- Sapore fruttato, nocciolato e piccante
- Ideale per la cucina giapponese
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Regional Co. Miscela di Spezie Shichimi Togarashi, 55 g
- Mix d'ispirazione giapponese
- Con peperoncino, zenzero e alghe
- Per sushi e cibi alla griglia
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SoSo Factory Fleur de Sel Pandora, 100 g
- Con scorza d'arancia
- Sapore delizioso
- Con spezie speciali