Pimento
Pimenta dioica
Vengono utilizzati i suoi frutti essiccati, freschi, interi o polverizzati e sono idelai per condire piatti sostanziosi, come la carne di manzo e di cervo, piatti di cavolo, canederli di fegato, e crauti.
Provenienza:
Questa pianta è originaria dell'America Centrale, dove viene ancora coltivata. Ma oggi la troviamo anche nelle Indie Occidentali, e soprattutto in Giamaica.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Pimento
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KOTÁNYI Pimento Intero, 18 g
- Aroma pungente
- Sapore intenso
- Ottimo per marinature, selvaggina e salamoie
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Cosmoveda Pimento Intero Bio, 70 g
- Leggermente piccante
- Perfetto per salse e minestre
- Pronto all'uso
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Sonnentor Angioletti Bio Cacao Furbo, 300 g
- Con spezie raffinate
- Dolcezza piacevole
- Con una nota leggermente amara di cacao
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Ehrenwort Set Gin Botanicals Bio, 72 g
- Con 5 spezie biologiche di alta qualità
- Per gli avventurosi amanti del Gin tonic
- Ottima idea regalo
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Herbaria Miscela di Spezie Bio - Passeggiata nel Bosco, 120 g
- Sale aromatizzato
- Per piatti a base di funghi e selvaggina
- Con cacao, cannella e granuli di arancia
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KOTÁNYI Miscela di Spezie per Piatto del Contadino, 42 g
- Per piatti della cucina contadina di montagna
- Aroma delicato e speziato
- Leggermente piccante
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Ankerkraut Mix di Spezie - Peperino, 170 g
- Attenzione: molto piccante!
- Con peperoncino Bhut Jolokia
- Per carni, verdura e molto altro