Timo
Thymus vulgaris
Le sue foglie sono usate sia fresche che essiccate e il suo sapore è speziato e intenso. Viene molto usato per preparare zuppe, salse, creme o per insaporire piatti a base di carne o pesce. E' anche una delle erbe contenute nel mix "Erbe Provenzali".
Provenienza:
Trova la sua origine nel timo Mediterraneo, ma oggi è coltivato in tutta Europa.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Timo
-
TEEKANNE Tisana Bio Armonia - Salvia, Eucalipto e Timo, 20 bustine a doppia camera (40 g)
- Con finocchio e zenzero
- Contiene liquirizia
- Aroma fresco e speziato
-
KOTÁNYI Timo - Foglie, 19 g
- Ottimo per la carne
- Per piatti della tradizione mediterranea
- Gusto aromatico
-
Sonnentor Tisana Bio - Timo Limone, 18 bustine (18 g)
- Note agrumate, dolci ed erbacee
- In bustine a doppia camera
- Tempo di infusione: 5-10 minuti
-
Sonnentor Tisana Bio - Timo, Sambuco e Salvia, 18 bustine (23,40 g)
- Aroma etereo, erbaceo e floreale
- In bustine a doppia camera
- Tempo di infusione: 5-10 minuti
-
Hofladen Hirschmann Sciroppo di Timo, 145 g
- Gusto eccellente
- Dolce e aromatico
- Dalla Stiria
-
Khoysan Meersalz Sale Marino con Timo Limone & Arancia, 1 kg
- Sale raccolto a mano
- Erbe da coltivazione biologica controllata
- Versatile in cucina
-
Cosmoveda Timo Essiccato BIO, 150 g
- Gusto intenso
- Prodotto alimentare crudo
- Da commercio equo e solidale
-
DOSPA Chutney di Prugne e Timo Limone Bio, 245 g
- A base di prugne mature
- Ottimo con formaggio e prosciutto
- Gusto fresco e fruttato