Antico Frantoio Muraglia - Olio extra vergine d'oliva
A very old story
La famiglia Muraglia produce con passione ed esperienza puro olio di oliva con i metodi tradizionali da ormai più di 80 anni. La qualità eccellente dell’olio extra vergine di oliva è confermata dai tantissimi premi, a livello nazionale e internazionale, ricevuti in questi anni tra cui le “5 Gocce” dall’Associazione Italiana Sommelier (A.I.S.).
Antico Frantoio Muraglia: 8 prodotti
-
Muraglia Olio Extravergine di Oliva Peranzana, 250 ml
- Fruttato
- Made in Puglia
- Con 100% olive Peranzana
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva Peranzana in Bottiglia a Strisce, 500 ml
- Bottiglia in ceramica decorata a mano
- Elegante sapore fruttato
- Aroma delicato leggermente amaro
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva Peranzana in Bottiglia a Pois, 500 ml
- Bottiglia in ceramica decorata a mano
- Elegante sapore fruttato
- Aroma delicato leggermente amaro
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva in Bottiglia con Gallo, 500 ml
- Dalla Puglia
- Olive raccolte a mano
- Senza OGM
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva in Bottiglia con Madre Natura, 500 ml
- Delicatamente fruttato
- Spremuto a freddo
- Da olive Peranzana
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva in Bottiglia con Regina, 500 ml
- Dalla Puglia
- Fruttato e intenso
- Per condire e cucinare
-
Muraglia Olio Extravergine d'Oliva in Bottiglia con Re, 500 ml
- Senza OGM
- Fruttato e intenso
- Con olive raccolte a mano
-
Muraglia Olio Extravergine di Oliva "Peranzana", 3.000 ml
- Da olive Peranzana
- Delicatamente fruttato
- Senza OGM
Tutti i prezzi IVA inclusa
Antico Frantoio Muraglia nasce ad Andria, capitale dell’olio pugliese, cinque generazioni fa, ma il patriarca della famiglia di primavere ne conta 450. È un maestoso albero di coratina, cultivar autoctona armata di polifenoli come poche fra le 538 varietà italiane classificate.
La loro storia di frantoiani comincia da questo gigante verde che domina le campagne nell’altopiano della Murgia, una distesa di circa 40 ettari di ulivi. Savino Muraglia senior lo acquistò per farci l’olio, sfidando chi gli diceva che con la terra e le olive non si fa fortuna. Chi avesse davvero ragione, lo dirà il tempo. Certo è che da quell’avo ostinato – una “capatosta” dicono i pugliesi – è nata la storia di un olio che oggi si trova nei corner gourmet di quaranta Paesi.
Ma molte cose sono rimaste esattamente come erano in origine. A cominciare dal giuramento di custodire la biodiversità del paesaggio agricolo e le piante di importanza strategica per l’alimentazione, come gli ulivi. Continuiamo a raccogliere le olive con le mani e a spremerle a freddo nell’antica macina in pietra. A viaggiare in direzione extraverginità italiana senza compromessi. E naturalmente ad essere quello che sono sempre stati: Capatosta.
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.000 prodotti