Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo, 250 g
Un classico dell'Emilia Romagna
€ 5,39 € 5,99 -10%
(€ 21,56 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Lenta essiccazione
- Ottimi anche in brodo
- Superficie rigata
Art.-Nr.: AV-4301, Contenuto: 250 g, EAN: 8009452222352
Acquistato spesso in combinazione con Rustichella d'Abruzzo Cannolicchi, 500 g


Descrizione del prodotto
I garganelli sono un formato di pasta originario dell'Emilia Romagna. Vi sono diverse leggende che narrano come sia nato questo originale formato di pasta. Ancora oggi i garganelli vengono preparati in casa arrotolando dei quadratini di sfoglia all'uovo su un bastoncino e facendolo rotolare su un pettine o un rigagnocchi per creare la tipica superficie rigata. Serviti tradizionalmente con un ragù di carne arricchito con la salsiccia, i garnagelli si possono anche servire in brodo oppure con altri sughi cremosi.
Tempo di cottura consigliato: 9 minuti.
Marca: | Rustichella d'Abruzzo |
---|---|
Origine: | Italia |
Ingredienti
semola di grano duro, 20 % uova, acqua
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1562 / 373 kj / kcal |
grassi | 3,12 g |
di cui grassi saturi | 0,94 g |
carboidrati | 70,45 g |
di cui zuccheri | 3,39 g |
fibre | 2,43 g |
proteine | 14,58 g |
sale | 0,28 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Rustichella d'Abruzzo Garganelli all'Uovo
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.050 prodotti