Sonnentor Salvia in Foglie

Le foglie dal sapore mediterraneo

EsauritoIl prodotto non è più disponibile sul nostro shop

Descrizione

Le foglie di salvia hanno un sapore molto intenso, spesso duro e simile alla canfora, ma allo stesso tempo, rilascia un gusto dolce, molto apprezzato nella cucina mediterranea.

Consigli di preparazione:
Gli abitanti dell'Europa centrale apprezzano il suo sapore di canfora e lo in piatti ricchi di olio. Spesso la salvia viene usata per condire carne di anatra, oca e di maiale. I Greci lo amano negli stufati di carne, piatti a base di pollo o come un tè. Le foglie secche hanno un sapore più intenso e per questo può essere inserito nei piatti in modo più efficace.

Marca: Sonnentor
Certificazioni: AT-BIO-301, Austria Bio Garantie, kbA - (agricoltura biologica controllata)
Origine: Europa
Ulteriori informazioni

Ingredienti:
Salvia bio

Questo prodotto è privo di allergeni.

Neutralità climatica presso Sonnentor

recensioni in italiano sul prodotto Sonnentor Salvia in Foglie

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder