Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino, 660 g
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Caratteristiche e proprietà
- Facile da preparare
- Con ingredienti di qualità
- Senza conservanti
Art.-Nr.: BHM-50, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991958
Acquistato spesso in combinazione con Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale, 660 g


Descrizione del prodotto
Il pane del contadino, aromatico e dalla consistenza soda, è perfetto per accompagnare i classici taglieri di salumi e formaggi. Con questa pratica miscela potrai preparare un pane davvero delizioso in pochissimo tempo, basta aggiungere pochi ingredienti e il gioco è fatto!
Ingredienti da aggiungere: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 465 g di acqua tiepida
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 465 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, dare all'impasto una forma tonda o ovale e trasferirlo in un cesto da lievitazione infarinato, coprire e far lievitare per atri 30 minuti circa.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto sulla teglia già calda o sulla pietra per pizza e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 -185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
farina di segale, farina di frumento, lievito madre integrale (farina integrale di segale, acqua), sale, fiocchi di patate, spezie (coriandolo, cumino dei prati, finocchio, semi d'anice)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1357 / 324 kj / kcal |
grassi | 1,5 g |
di cui grassi saturi | 0,2 g |
carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 1,8 g |
proteine | 9,4 g |
fibre | 3,2 g |
sale | 2,5 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino
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