Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro, 660 g

Per chi ama provare diverse varietà di pane

€ 4,41 € 5,19 -15%

(€ 6,68 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 660 g

In magazzino dal giorno 05 dicembre

Perché ci vuole più tempo?

Perché ci vuole più tempo? Questo articolo non è attualmente disponibile, ma lo sarà presto. Puoi comunque effettuare l'ordine adesso: il prodotto verrà spedito non appena arriverà in magazzino. Chiudere la nota

Consegna entro il giorno lunedì, 09 dicembre

Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
Maggiori informazioni su spedizione e consegna

Caratteristiche e proprietà

  • Con i migliori ingredienti locali
  • Senza aromi artificiali aggiunti
  • Ottimo sapore

Art.-Nr.: BHM-43, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991873

Descrizione del prodotto

Il farro è un cereale ricco di proteine, vitamine e minerali. L'elevata percentuale di fibre e acidi grassi insaturi, inoltre, rende il farro un'ottima alternativa al grano. Con questa miscela puoi preparare molto facilmente un ottimo pane al farro per tutta la famiglia.

Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 440 g di acqua tiepida.

Preparazione:

  • In una ciotola mescolare circa 440 g di acqua tiepida con il lievito.
  • Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
  • Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, formare una pagnotta e disporla su una teglia foderata con carta da forno o unta con un po' d'olio.
  • Coprire di nuovo l'impasto e lasciarlo lievitare ancora per circa 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
  • Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto in uno stampo a cassetta (va bene anche quello da plumcake) e infornare.
  • Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
  • Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per altri 40 minuti circa.
  • 10-15 minuti prima della fine della cottura, sformare il pane dalla teglia (solo se si utilizza la carta da forno) e terminate la cottura senza teglia.
  • Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti
  • farina di farro
  • farina integrale di farro
  • fiocchi di patate
  • lievito madre di farro integrale
    • farina integrale di farro
    • acqua
  • farina di malto d'orzo
  • sale
  • spezie
    • coriandolo
    • cumino dei prati
    • finocchio
    • anice
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1449 / 346 kj / kcal
grassi1,8 g
  di cui grassi saturi0,3 g
carboidrati61,2 g
  di cui zuccheri2 g
proteine14,2 g
fibre5,8 g
sale2,1 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro

Prodotti simili

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

I clienti hanno acquistato anche

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder