Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro, 660 g
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Miscela per Pane di Farro
Per chi ama provare diverse varietà di pane
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Caratteristiche e proprietà
- Con i migliori ingredienti locali
- Senza aromi artificiali aggiunti
- Ottimo sapore
Art.-Nr.: BHM-43, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991873
Acquistato spesso in combinazione con Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino, 660 g


Descrizione del prodotto
Il farro è un cereale ricco di proteine, vitamine e minerali. L'elevata percentuale di fibre e acidi grassi insaturi, inoltre, rende il farro un'ottima alternativa al grano. Con questa miscela puoi preparare molto facilmente un ottimo pane al farro per tutta la famiglia.
Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 440 g di acqua tiepida.
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 440 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, formare una pagnotta e disporla su una teglia foderata con carta da forno o unta con un po' d'olio.
- Coprire di nuovo l'impasto e lasciarlo lievitare ancora per circa 30 minuti.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto in uno stampo a cassetta (va bene anche quello da plumcake) e infornare.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per altri 40 minuti circa.
- 10-15 minuti prima della fine della cottura, sformare il pane dalla teglia (solo se si utilizza la carta da forno) e terminate la cottura senza teglia.
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
farina di farro, farina di farro integrale, fiocchi di patate, lievito madre di farro integrale (farina di farro integrale, acqua), farina di malto d'orzo, sale, spezie (coriandolo, cumino dei prati, finocchio, semi d'anice)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1449 / 346 kj / kcal |
grassi | 1,8 g |
di cui grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 61,2 g |
di cui zuccheri | 2 g |
proteine | 14,2 g |
fibre | 5,8 g |
sale | 2,1 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Farro
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