Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario, 660 g

Un classico pane austriaco

€ 6,99

(€ 10,59 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)

Contenuto: 660 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Per ottenere circa 1 kg di pane
  • Ideale per la merenda o la colazione
  • Con i migliori ingredienti della regione

Art.-Nr.: BHM-33, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036990562

Acquistato spesso in combinazione con Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino, 660 g

Miscela per Pane del Mulino  - Anniversario - 660 g Miscela per Pane del Contadino, 660 g
Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario - 660 g € 6,99 (€ 10,59 / kg)
Berghofer Mühle Miscela per Pane del Contadino, 660 g € 5,29 (€ 10,59 / kg)
Prezzo totale: € 12,28
Descrizione del prodotto

In occasione del 175° anniversario di Berghofer Mühle, Liane Berghofer e il suo team hanno creato appositamente alcune miscele per pane speciali.

Il pane del mulino è un classico assoluto, in Austria, e non può assolutamente mancare nelle tradizionali merende oppure a colazione. La crosta scura e croccante e l'interno morbido sono le caratteristiche principali di questo pane profumato dal sapore unico.

Ulteriori informazioni:

  • alla miscela bisogna aggiungere solo lievito e acqua
  • confezionata in un sacchetto di lino
  • la miscela è sufficiente per produrre circa 1 kg di pane

Preparazione:

  1. Mescolare 465 g di acqua tiepida in una ciotola con 6 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco.
  2. Aggiungere la miscela e mescolare brevemente con un cucchiaio di legno.
  3. Se di usa l'impastatrice, tempo di impasto: 3 minuti lentamente, 2 minuti più intensamente.
  4. Mettere l'impasto su una superficie di lavoro infarinata, coprire con un canovaccio e lasciar riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.
  5. Dopo il periodo di riposo, modellare l'impasto in una forma ovale o inserirlo in un cesto per la lievitazione e lasciarlo riposare per altri 20 minuti.
  6. Nel frattempo, preriscaldare bene il forno (forno ventilato 230 °C).
  7. Trascorso il tempo di riposo, infornare il pane sulla placca da forno o su una pietra ollare avendo cura di spruzzare un po' d'acqua sul fondo del forno per generare sufficiente umidità (vapore).
  8. Tempo di cottura: circa 10 minuti a 230 °C, quindi continuare la cottura a 185 °C per circa 45 minuti.
  9. A fine cottura lasciare raffreddare sul piano di lavoro.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti

farina di segale T960, farina di grano tenero T700, farina di grano tenero T1600, farina di segale T2500, pasta madre di segale integrale (farina integrale di segale, acqua, colture starter[1]), sale, farina di malto d'orzo, spezie per pane (coriandolo, cumino dei prati, finocchio, semi d'anice)

  1. batteri del lievito madre
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia 1298 / 310 kj / kcal
grassi 1,4 g
  di cui grassi saturi 0,3 g
carboidrati 65 g
  di cui zuccheri 1,5 g
proteine 9,6 g
sale 1,8 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario

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