Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale e Farro con Semi, 660 g

Fare il pane in casa non è mai stato così facile!

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Contenuto: 660 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Per un delizioso pane multicereali
  • Con semi di lino, di girasole e sesamo
  • Per 1 kg di pane

Art.-Nr.: BHM-47, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991859

Descrizione del prodotto

Con la miscela da forno di Berghofer Mühle puoi facilmente preparare un ottimo pane multicereali direttamente in casa tua. Basta aggiungere pochi ingredienti, seguire le istruzioni e in un attimo in cucina si spanderà l'inconfondibile profumo del pane appena sfornato.

Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 430 g acqua tiepida, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole

Preparazione:

  • In una ciotola mescolare circa 430 g di acqua tiepida con lievito e olio di semi di girasole.
  • Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
  • Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, formare una pagnotta e disporla su una teglia foderata con carta da forno o unta con un po' d'olio.
  • Coprire di nuovo l'impasto e lasciarlo lievitare ancora per circa 30 minuti.
  • Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
  • Trascorso il tempo di lievitazione, trasferire l'impasto in uno stampo a cassetta (va bene anche quello da plumcake) e infornare.
  • Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
  • Cuocere in pane per circa 10 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 - 185 °C e proseguire la cottura per altri 40 - 45 minuti circa.
  • 10-15 minuti prima della fine della cottura, sformare il pane dalla teglia (solo se si utilizza la carta da forno) e terminate la cottura senza teglia.
  • Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

La miscela è sufficiente per ottenere circa 1 kg di pane.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti
  • farina di segale
  • farina di farro
  • segale macinata
  • lievito naturale di segale
    • farina di segale
    • acqua
    • colture starter
  • 2 % semi di girasole
  • 2 % semi di lino
  • 2 % sesamo
  • sale
  • farina di malto d'orzo
  • spezie
    • coriandolo
    • cumino dei prati
    • finocchio
    • anice
  • acido lattico [1]
  • farina di malto di segale tostato
  1. acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1449 / 346 kj / kcal
grassi4 g
  di cui grassi saturi0,4 g
carboidrati59,1 g
  di cui zuccheri1 g
proteine11 g
fibre8,6 g
sale1,8 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane di Segale e Farro con Semi

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