Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali, 660 g
Facile da usare
€ 4,29
(€ 6,50 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per circa 14 - 15 panini
- Ideali per la colazione
- Con farina integrale di segale
Art.-Nr.: BHM-42, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991866
Descrizione del prodotto
Cosa c'è di più meglio di un panino integrale appena sfornato con burro e marmellata a colazione? Con questa miscela potrai preparare facilmente dei deliziosi panini per tutta la famiglia.
Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 515 g di acqua tiepida
Preparazione
- In una ciotola mescolare circa 515 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela da forno e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 -10 min, a mano o con il robot da cucina.
- Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, formare con l'impasto dei panini allungati e leggermente attorcigliati (ca. 14-15 pezzi, ciascuno da 75-80 g).
- Quindi disporre i panini su una teglia (meglio se forata) e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Praticare qualche incisione sui panini, bagnarli leggermente con acqua e infornarli.
- Durante la cottura, vaporizzare più volte un po' d'acqua sul fondo del forno in modo da generare molto vapore.
- Cuocere per circa 5 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.
- A fine cottura i panini dovrebbero suonare "vuoti" quando vengono picchiettati sul lato inferiore.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per preparare circa 14 - 15 panini.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
- farina di segale integrale
- farina di frumento integrale
- semi di lino
- lievito naturale di segale
- farina di segale
- acqua
- colture starter
- sale
- farina di malto d'orzo
- spezie per pane
- coriandolo
- cumino dei prati
- finocchio
- anice
- segale macinata
- acido lattico [1]
- farina di malto di segale tostato
- crusca di frumento
- acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1373 / 328 kj / kcal |
grassi | 3,7 g |
di cui grassi saturi | 0,6 g |
carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
proteine | 11 g |
fibre | 3,7 g |
sale | 1,8 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 valutazioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.000 prodotti