Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali, 660 g
Facile da usare
€ 4,94 € 5,49 -10%
(€ 7,48 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Per circa 14 - 15 panini
- Ideali per la colazione
- Con farina integrale di segale
Art.-Nr.: BHM-42, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991866
Acquistato spesso in combinazione con Berghofer Mühle Miscela per Pane del Mulino - Anniversario, 660 g


Descrizione del prodotto
Cosa c'è di più meglio di un panino integrale appena sfornato con burro e marmellata a colazione? Con questa miscela potrai preparare facilmente dei deliziosi panini per tutta la famiglia.
Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 515 g di acqua tiepida
Preparazione
- In una ciotola mescolare circa 515 g di acqua tiepida con il lievito.
- Aggiungere la miscela da forno e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 -10 min, a mano o con il robot da cucina.
- Mettere l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, formare con l'impasto dei panini allungati e leggermente attorcigliati (ca. 14-15 pezzi, ciascuno da 75-80 g).
- Quindi disporre i panini su una teglia (meglio se forata) e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
- Preriscaldare il forno ventilato a 230 °C.
- Praticare qualche incisione sui panini, bagnarli leggermente con acqua e infornarli.
- Durante la cottura, vaporizzare più volte un po' d'acqua sul fondo del forno in modo da generare molto vapore.
- Cuocere per circa 5 minuti a 230 °C, quindi abbassare la temperatura a 180 °C e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa.
- A fine cottura i panini dovrebbero suonare "vuoti" quando vengono picchiettati sul lato inferiore.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
La miscela è sufficiente per preparare circa 14 - 15 panini.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Caratteristiche: | senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
farina integrale di segale, farina integrale di grano, semi di lino, lievito naturale di segale (farina di segale, acqua, colture starter), sale, farina di malto d'orzo, spezie per pane (coriandolo, cumino dei prati, finocchio, semi d'anice), segale macinata, acido lattico[1], farina di malto di segale tostato, crusca di frumento
- acidificante
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1373 / 328 kj / kcal |
grassi | 3,7 g |
di cui grassi saturi | 0,6 g |
carboidrati | 55 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
proteine | 11 g |
fibre | 3,7 g |
sale | 1,8 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Panini Integrali
1 recensione dei clienti in un'altra lingua.
5 stelle | | 2 | (100%) |
---|---|---|---|
4 stelle | | 0 | (0%) |
3 stelle | | 0 | (0%) |
2 stelle | | 0 | (0%) |
1 Stelle | | 0 | (0%) |
2 recensioni
Non sono ancora state scritte recensioni in italiano, ma è presente 1 recensione in un'altra lingua.
- Nessuna recensione disponibile.
Prodotti simili
I clienti hanno acquistato anche
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.000 prodotti