Berghofer Mühle Miscela per Baguette di Farro alla Curcuma, 660 g

La reinterpretazione di un classico

€ 5,19

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Contenuto: 660 g

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Caratteristiche e proprietà

  • Per circa 5 baguette
  • Gusto eccezionale
  • Senza conservanti

Art.-Nr.: BHM-46, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991903

Descrizione del prodotto

Con questa miscela da forno potrai creare facilmente delle fantastiche baguette, gustose, croccanti e profumate. La baguette di farro alla curcuma è ottima con creme spalmabili in stile orientale o con i cibi alla griglia.

Sono necessari i seguenti ingredienti: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 430 g di acqua tiepida, 18 g di estratto di malto

Facoltativo per dare un tocco in più: 4 cucchiai di cipolle arrostite

Preparazione:

  • In una ciotola mescolare circa 430 g di acqua tiepida con il lievito e l'estratto di malto.
  • Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
  • Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
  • Disporre l'impasto su un piano di lavoro infarinato, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per circa 60 minuti.
  • Trascorso il tempo di riposo, dividere l'impasto in 5 parti e formare delle baguette.
  • Quindi lasciar lievitare le baguette per altri 20 minuti.
  • Preriscaldare il forno statico con calore superiore e inferiore a 225 °C.
  • Praticare dei tagli sulle baguette, posizionarle su una teglia forata (o su una normale teglia) e infornare.
  • Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
  • Tempo di cottura circa 20 minuti.
  • Dopo la cottura, le baguette dovrebbero suonare "vuote" quando vengono picchiettate sul lato inferiore.
  • Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.

L'impasto è sufficiente per ottenere 5 baguette.

Marca: Berghofer Mühle
Origine: Austria
Informazioni sulla conservazione: conservare in un luogo fresco, asciutto e buio
Caratteristiche: senza aromi artificiali, senza coloranti artificiali
Origine della materia prima: Austria
Ingredienti
  • farina di farro
  • lievito madre di farro integrale
    • farina integrale di farro
    • acqua
  • fiocchi di patate
  • sale
  • curcuma
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100 g
energia1457 / 348 kj / kcal
grassi1,6 g
  di cui grassi saturi0,2 g
carboidrati60,8 g
  di cui zuccheri2,2 g
proteine4,1 g
fibre4,2 g
sale2,4 g

Recensione prodotti

recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Baguette di Farro alla Curcuma

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