Berghofer Mühle Miscela per Pane Tipo Ciabatta, 660 g
Croccante fuori e morbido dentro
€ 4,19
(€ 6,35 / kg, IVA 10% inclusa - spese di spedizione escluse)
Caratteristiche e proprietà
- Un classico italiano
- Senza conservanti
- Con i migliori ingredienti locali
Art.-Nr.: BHM-44, Contenuto: 660 g, EAN: 9120036991880
Descrizione del prodotto
Una fragrante ciabatta appena sfornata è la cosa più buona che ci sia, ancora di più se l'hai fatta proprio tu in casa. D'altra parte, con questa miscela, prepararla sarà un gioco da ragazzi!
Ingredienti da aggiungere: 9 g di lievito secco o ½ cubetto di lievito fresco, circa 420 g di acqua tiepida, 2 cucchiai di olio d'oliva, 18 g di estratto di malto.
Preparazione:
- In una ciotola mescolare circa 420 g di acqua tiepida con lievito, olio d'oliva ed estratto di malto.
- Aggiungere la miscela e mescolare brevemente.
- Impastare per circa 7 - 10 minuti, a mano o con il robot da cucina.
- Disporre l'impasto in una ciotola unta con olio d'oliva, coprire con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
- Traferire l'impasto su un piano di lavoro molto ben infarinato e dividerlo in due parti uguali, senza impastare. Con le mani leggermente umide ripiegare in due (come se fosse una busta) entrambe le forme di impasto, coprire e lasciar riposare di nuovo per 30 minuti.
- Ripiegare di nuovo l'impasto, coprire e lasciar riposare per altri 15 minuti.
- Foderare una teglia con carta da forno e spolverizzare un po' di farina.
- Spolverare l'impasto con un po' di farina, formare due forme allungate di circa 30 cm.
- Disporre le due forme sulla teglia e cospargervi sopra un po' di farina. Coprire e lasciar riposare per altri 30 minuti.
- Preriscaldare il forno ventilato a 220 °C.
- Durante la cottura, nebulizzare dell'acqua più volte sul fondo del forno in modo da sviluppare molto vapore.
- Tempo di cottura circa 20-25 minuti
- Dopo la cottura, il pane dovrebbe suonare "vuoto" quando viene picchiettato sul fondo.
- Lasciar raffreddare su una gratella prima di gustare.
Consiglio: è possibile preparare l'impasto il giorno prima e lasciarlo riposare in frigorifero per una notte. In questo modo il lievito agirà più lentamente e l'impasto sarà pronto per ulteriori lavorazioni il giorno successivo.
La miscela è sufficiente per preparare 2 ciabatte da circa 0,50 kg.
Marca: | Berghofer Mühle |
---|---|
Origine: | Austria |
Informazioni sulla conservazione: | conservare in un luogo fresco, asciutto e buio |
Origine della materia prima: | Austria |
Ingredienti
- farina di frumento
- semola di grano duro
- lievito madre di farro integrale (farina integrale di farro, acqua)
- sale
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
energia | 1415 / 338 kj / kcal |
grassi | 1,5 g |
di cui grassi saturi | 0 g |
carboidrati | 67,3 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
proteine | 10,5 g |
fibre | 4,4 g |
sale | 2,1 g |
Recensione prodotti
recensioni in italiano sul prodotto Berghofer Mühle Miscela per Pane Tipo Ciabatta
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