Cereali antichi e farine alternative per prodotti da forno
Cereali antichi e farine alternative: 67 prodotti
-
Sapore di Sole Saracenum - Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Ricca di fibre
- Senza glutine
- Biologica
-
Ölmühle Fandler Farina di Semi di Zucca Bio, 400 g
- Parzialmente disoleata
- Nota di noce
- Per tutte le pietanze
-
Ölmühle Solling Farina di Semi di Zucca Parzialmente Disoleata, 500 g
- Da semi di zucca non tostati
- Circa il 10-12% di olio di semi di zucca
- Perfetto sostituto del pangrattato
-
Alnatura Farina di Mais Bio, 500 g
- Senza glutine
- Ottima anche per i prodotti da forno
- Dalla Germania
-
Sapore di Sole Farina di Quinoa Bio, 350 g
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Ricca di fibre e proteine
- Naturalmente senza glutine
-
Alnatura Farina di Riso Integrale Bio, 500 g
- Da riso non sbramato e finemente macinato
- Ideale come legante e per i prodotti da forno
- Senza glutine e vegan
-
Sapore di Sole Farina di Ceci Bio, 350 g
- Delicato aroma di nocciola
- Per prodotti da forno, polpette e altro
- Naturalmente senza glutine
-
Kürbishof Koller Farina di Semi di Zucca, 500 g
- Ideale per dare corpo alle zuppe
- Versatile e saporita
- Materie prime di alta qualità
-
Arche Naturküche Farina di Semi di Guar Bio, 125 g
- Addensante vegetale
- Con e senza cottura
- Senza glutine
-
Rapunzel Farina di Lupini Bio, 250 g
- Leggero aroma di nocciola
- Ricca di proteine, fibre e oligoelementi
- Ideale per vegani, atleti e persone attive
-
Ölmühle Fandler Farina di Semi di Lino Bio, 400 g
- Gusto leggermente erbaceo
- Per pane, torte e biscotti
- Prezioso ingrediente per la cucina vegana
-
Govinda Farina di Mandorle Bio, 200 g
- Macinata fine
- Con proteine e fibre
- A basso contenuto di grassi
-
CAPUTO Fioreglut - Farina Senza Glutine, 1.000 g
- Con grano saraceno
- Ideale per pane e pizza
- Dall'Italia
-
Govinda Farina di Manioca Bio, 450 g
- Ricca di fibre
- Sapore delicato
- Consistenza particolarmente fine
-
Rapunzel Farina di Canapa Bio, 250 g
- Ricca di proteine
- Per muesli, zuppe e altro
- Sapore leggermente nocciolato
-
Rapunzel Farina di Semi di Lino Bio, 250 g
- Fonte di proteine e fibre
- Contiene acidi grassi omega-3
- Ottimo come sostituto delle uova
-
Alnatura Farina di Grano Saraceno Bio, 500 g
- Sapore aromatico
- Per ricette dolci e salate
- Senza glutine e ricca di fibre
-
Ölmühle Solling Farina di Vinaccioli Parzialmente Disoleata, 500 g
- Con il 5% circa di olio di vinaccioli
- Da uve rosse e bianche
- Spremuto a freddo
-
Alnatura Farina di Soia Bio, 300 g
- Gusto delicato
- Buone proprietà leganti
- Vegan, senza glutine e ricca di proteine
-
Rapunzel Farina di Cocco Bio, 250 g
- Sapore delicato e aromatico
- Con preziose sostanze nutritive
- Per zuppe, prodotti da forno, frullati e altro
-
Alnatura Farina di Ceci Bio, 400 g
- Aromi nocciolati
- Per pancake, prodotti lievitati e tante altre ricette
- Naturalmente vegan e senza glutine
-
Sapore di Sole Farina di Farro Monococco Bio, 500 g
- Ricca di proteine e fibre
- A basso contenuto di glutine
- Macinata a pietra
-
Sapore di Sole Farina di Amaranto Integrale Bio, 350 g
- Sapore con note di nocciola
- Per cucinare e per i prodotti da forno
- Senza glutine
Tutti i prezzi IVA inclusa
Il nostro blog:
Scopri Piccantino:
-
Italia: spedizione standard gratuita a partire da € 49,90
-
Reso
gratuito -
Consegna in 2 giorni
Più di 11.000 prodotti