Galanga
Alpinia Galgana
Il Galangal è indispensabile per molti piatti della cucina thailandese. Esso è anche un componente fondamentale per miscele di curry e stufati, cosi come per piatti a base di pollame, agnello, e frutti di mare.
Provenienza:
Originariamente proveniva dalle regioni tropicali e dall'indonesia, oggi invece si coltiva in Thailandia, Malesia e Indonesia.
Fonte: Anne Iburg "Dumonts kleines Gewürz Lexikon", Eggolsheim, Dörfler Verlag GmbH
Prodotti con Galanga
-
-
Cosmoveda Galanga Macinata Bio, 10 g
- Per brodi e zuppe
- Ideale per piatti di curry e a base di cocco
- Più delicato dello zenzero
-
Classic Ayurveda Galanga in Polvere Bio, 30 g
- Sapore delizioso
- Leggermente amara
- Originaria del sud-est asiatico
-
Cosmoveda Tisana 3 Radici Bio, 20 bustine (25 bustine)
- Con zenzero, curcuma e galanga
- Ottima qualità
- Ecologica
-
Sonnentor Tisana allo Zenzero e Curcuma, Bustine a doppia camera (32,40 g)
- Sapore speziato
- Carattere vivace
- Ottima con i piatti esotici
-
-
Zeitgeist Coffee Indira Immune - Immunity Coffee, 166 g
- 27 capsule
- Caffè tostato pregiato
- Con vitamina D, galanga, reishi e quercetina
-
Moments by biogena immunity* coffee - Functional Coffee, 55 g
- Con vitamina D
- 10 capsule
- Ricetta speciale
-
ConFusion Thai BBQ Bio, 50 g
- Ottimo con riso, pasta e zuppe
- Prodotto in Austria
- Senza sale e zucchero